HAU RAN SCE SC EGENBÜTTEL VON 1953 e.V. HAU RAN SCE

Willkommen beim SC Egenbüttel von 1953 e.V
Die Homepage des S.C. Egenbüttel ist nun seit einigen Monaten mit neuem Outfit und neuem Konzept unter der Adresse
"www.sc-egenbuettel.de"

im Internet. Natürlich ist unsere Kultpage damit auch gleichzeitig umfangreicher und attraktiver geworden. Nach wie vor haben wir den großen Anspruch, die aktuellste Page zu im Großhamburger Raum zu bleiben! So zeigen wir nicht nur frühestmöglich im Ligabereich Spielberichte und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga Staffel West an. Auch die aktuellen Ergebnisse und Tabellen der 1. und 2. Bundesliga finden Sie unmittelbar nach Abpfiff der Spiele auf unserer Kultpage. Es lohnt sich also, uns nicht nur gelegentlich zu besuchen.

Team 2003

Das Team der Saison 2002/2003

Team 2001

Das Team der Saison 2000/2001

Ständig werden Sie bei uns mit aktuellen Informationen überrascht. Dazu wird es im Ausbau der Kultpage auch eine historische Betrachtung des SC Egenbüttel geben. Die Vereinschronik vom Tag der Vereinsgründung 1953 bis ins Jahr 2000 wollen wir nach und nach auf diese Kultpage abbilden. Und natürlich alle Liga-Abschlußtabellen seit der Vereinsgründung. Das wird nicht von heute auf morgen gehen - aber es kommt! Im Servicebereich können Sie eine Reihe von Serviceleistungen nutzen, die unsere Kultpage für alle Surfer interessant macht: Die beste Bus- oder S-Bahn-Verbindung nicht nur zum Sportplatz Moorweg, die virtuelle Telefonauskunft, Start und Landungen auf dem Hamburger Flughafen, eine Suchmaschine, den aktuellen Wetterbericht, den Hamburger Stadtführer und so weiter..... Und wir bieten kostenlose Leistungen (z.B. eigene e-Mail-Adresse für SCE-Fan) an.
Auch die Jugendabteilung hat sich in die Homepage eingebunden, was uns sehr freut.

Mit der Attraktivität steigt die Anzahl der Zugriffe. Das macht die Homepage für weitere Sponsoren dieser aktuellen Berichterstattung noch interessanter.

Hier stellen wir Ihnen unsere aktuellen Sponsoren vor:
(Von denen wir leider noch zu wenig haben!)
Hier erfahren Sie, wer bisher unsere Homepage-Sponsoren sind und wie auch Sie Sponsor oder einfach Förderer dieser Kultpage werden können!
bitte anklicken!

Hier erfahren Sie, wer bisher unsere Kultpage-Sponsoren sind und
wie auch Sie
Kultpage-Sponsor oder einfach unser Förderer werden können!

Und hier mal schnell reinschauen:
nn
Sport-Mikrofon