SCE-Logo

“ Tor – Club SC Egenbüttel“

Wir möchten Sie als Mitglied im „Tor – Club“ des SC Egenbüttel gewinnen.

Die Regeln sind ganz einfach: Für jedes erzielte Tor der Liga – Mannschaft des SC Egenbüttel in einem Pflichtspiel (Punkt- und Pokalspiel) zahlt das Mitglied des „Tor – Clubs“ 2 Euro.

Die „Abrechnung“ erfolgt 1x im Monat. Für den geringst möglichen Aufwand schlagen wir vor, uns eine Einzugsermächtigung für den jeweiligen Betrag zu erteilen. Selbstverständlich können alle Beträge aber auch in bar entrichtet werden. Zur Kontrolle übersenden wir jedem Mitglied die detaillierte Aufstellung über die Beträge per E-Mail.

Bitte hier E-Mail Adresse angeben.

Bitte seien Sie sich gewiss, das Ihre Daten ausschließlich für den Zweck „Tor-Club SC Egenbüttel“ verwendet und keinem Dritten zugänglich gemacht werden. Die Mitgliedschaft im „Tor – Club“ ist auf die letzten 13 Punktspiele der Liga, beginnend am 02.03.07 gegen Teutonia, beschränkt. Eine Verlängerung darüber hinaus Bedarf der Absprache sowie Schriftform.

Ich möchte die Beträge in bar entrichten.

Ich möchte, das die Beträge von meinem Konto abgebucht werden.

Hiermit berechtige ich den SC Egenbüttel, bis auf Widerruf die jeweiligen Beträge vom nachstehenden Konto abzubuchen:

_________________________________         ________________________________

Name des Konto – Inhabers                                             Konto-Nr.

_________________________________         ________________________________

BLZ                                                            Name des Kreditinstituts

__________________________                 __________________________

Ort / Datum                                                        Unterschrift