SC Egenbüttel Liga 2011 / 2012
Erhebungsbogen SCE Liga 2011 /2012
Spielerporträts

Bitte beachten:
Diese Seite ist für den internen Bereich der Liga gedacht, also für Spieler, die in der Saison 2011/2012 beim SC Egenbuettel spielen werden oder für Personen, die zum Ligaumfeld gehören.

Die Datenerhebnung auf diesem Weg hat den Hintergrund, dass wir so organisatorisch problemlos die notwendigen Informationen von Dir erhalten, die wir für die Organisation des Spielbetriebes (Telefonketten / SMS Infos), für eine optimale Aussendarestellung der Mannschaft und für Deine persönliche Darstellung in Spielerprofil auf der Webseite und in der Stadionzeitung sowie für Spielerinfos an die Presse etc. benötigen.

Dieser Weg bietet die beste Möglichkeit, die Spieler in eine Mitverantwortung über ihre Daten zu nehmen. Wer trotz Ansprache seine Daten nicht übermittelt, darf sich hinterher nicht beschweren, wenn im Kader auf der Webseite oder in der Stadionzeitung kein Spielerporträt vorhanden ist, er in der Infokette übergangen wurde, sein Name nicht richtig geschrieben wurde oder andere Daten nicht stimmen. Vor allem: Dieses System hat sich in anderen gut geführten Clubs mehrfach bewährt. Neben dem elektronischen Weg bleibt der Papierweg für die erhalten, denen dieser elektronische Weg noch nicht möglich ist.

Mit dem Absenden dieses Formulars erklärst Du Dich damit einverstanden, dass wir die Daten auszugsweise in den Kaderauflistungen und im Spielerporträt auf der Webseite veröffentlichen und die Clubdaten ausschliesslich zu Zwecken der Club- und Spielbetriebsorganisation speichern. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.

Ich würde mich freuen, wenn ihr uns auf diesem Wege helft, möglichst frühzeitig das erforderliche Datenspektrum zusammenzustellen, um Mannschaft und Club angemessen öffentlich darstellen zu können!
Also vielen dank für die Mithilfe und viel Spass für die neue Saison!
Claus Hinz

DER ERHEBUNGSBOGEN

Grunddaten:
Die unteren mit * angegebenen Felder müssen ausgefüllt werden.
Name des Spielers (Vor- und Nachname) * :
voraussichtlicher Kader
(Liga, Reserve):
eMail-Adresse des Spielers * :
voraussichtliche Position
(Abwehr, Mittelfeld, Angriff, Torwart):
Größe in cm cm
Gewicht in kg kg
Alter zu Saisonbeginn Jahre
Nationalität
SCE Liga seit
Vorherige Clubs
Jugend in folgendem Club:
Sportliches Ziel 2011/2012:
Persönliches Ziel 2011/2012:
Hobbies:
Sportliches Vorbild:
weil:
Lieblingsspieler Bundesliga
favorisierte Trikotnummer:
Weiter Infos über mich:
(z. B.: Talente, Fähigkeiten, sportliche Erfolge auch in anderen Sportarten, Ämter oder Funktionen, wo man Dich in deiner Freizeit treffen kann etc.
Diese Angaben sind freiwillig.

Hinweis: Die weiteren Infos dienen Organisationszwecken für die Clubführung.
Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt.
Die Übermittlung ist freiwillig, sie erleichtert uns jedoch die Arbeit in der Kommunikation!
Postanschrift des Spielers
(Strasse,PLZ,Ort):
Telefonnummer:
Handy:
Geburtsdatum (Spielerpass): TT.MM.JJ
Meine E-Mail-Adresse darf im Spielerporträt
für Fanpost veröffentlicht werden:
ja/nein
Hier sind meine Daten: