You don't appear to have a Java-enabled browser...

Die Ligaseiten des SCE
Auf diesen Seiten finden Sie regelmäßig Informationen rund um die Ligamannschaft des SC Egenbüttel! Da diese Kultpage die intessanteste Fußballpage im Kreisgebiet werden soll, ist natürlich unser Anspruch sehr hoch. Die Fußballfans finden spätestens am Spieltag um 19.00 Uhr die aktuelle Tabelle der Bezirksligastaffel West.
Und natürlich den aktuellen Spielbericht. Auch für die Saison 2003/2004 wurden die Weichen auf schnelle und exklusive Spielergebisse und Tabellen gestellt. In Zusammenarbeit mit dem neuen Ligatrainer Jogi Meyer, Liga-Pressesprecher Kolja Hack gibt es auch in dieser Saison eine aktuelle, umfassende Berichterstattung!. Schon Sonntags, bis spätestens 22.30 Uhr sind die Berichte auf unserer Homepage abrufbar! Bis jetzt klappt das prima. Aktuelle Bilder liefern wir inwischen auch!

Bild: SC Egenbüttel 2002/2003
Teamfoto 2003/2004 folgt kurzfristig!

Und hier finden Sie :

Der aktuelle Spielbericht Die SCE Tippspiel
bisherige Saisonspiele SCE-Saison-Torschützen Der Kader Die Tabelle
Liga-intern Mailingliste

Unser Liga-Gästebuch freut sich über Ihren Eintrag!

Sign My Guestbook          View My Guestbook

Home Willkommen beim SCE