+++ News Juli 2008 +++ News Juli 2008 +++ News Juli 2008 +++ News Juli 2008 +++ News Juli 2008 +++ News Juni 2008 +++ News Juli 2008 +++
Ex Trainer Kolja Hack unterstützt den SCE und Ligakader
29.07.2008

Kolja Hack, der in der vergangenen Saison als Trainer der Mannschaft von SCE II als Aufsteiger mit seinem Team einen hervorragenden 4 . Platz holte, aus beruflichen Gründen für diese Aufgabe aber nicht mehr zur Verfügung steht, möchte trotzdem seine Verbundenheit zum SCE und dem Ligakader unter Beweis stellen: Mit der von ihm gegründeten Firma CONISTA will Kolja Hack den SCE als Werbepartner (siehe Startseite) in der kommenden Saison unterstützen.
"Ich bin nach wie vor von ganzem Herzen ein Egenbüttler und möchte mit meiner Werbeaktion andere Unternehmen ermutigen, ebenfalls den SCE und die Liga zu fördern. Immerhin hat die Webseite des SCE so hervorragende Zugriffszahlen, dass es sich für manch anderen Partner auch lohnen würde", so Kolja Hack, der als Geschäftsführer von CONISTA zunächst 100%tig mit dem Aufbau seines Unternehmes beschäftigt sein wird. "Der Unternehmensaufbau bindet mit natürlich, wenn ich es aber einrichten kann, werde ich so viele Spiele der Liga und der 2. Mannschaft wie möglich anschauen und so oft es geht versuchen, am Freitag Abend den Stadionsprecher zu machen – Sonntags aber werde ich nicht da sein können." so Kolja Hack weiter. Hier geht es weiter

Text: Claus Hinz - Foto © www.conista.de (Bild zum Vergrößern anklicken)

Ab sofort gibt es Saison-Dauerkarten für die Oberliga Hamburg !
17.07.2008

Der SC Egenbüttel bietet Dauerkarten für die Liga Spiele in der Oberliga Hamburg an
Wie Geschäftsführer Dirk Förster berichtete, wird der SCE für die Saison 2008/2009 für die Oberliga Hamburg Dauerkarten anbieten. Eine Saison-Dauerkarte ist zum Preis von 70,00 EURO für Erwachsene (42,00 EUR für ermässigte Zuschauer) ab sofort bei Dirk Förster per Mail (Foerster@sc-egenbuettel.de) zu bestellen.Die Dauerkarte gilt für für alle 17 Heim-Punktspiele der Ligamannschaft. Die Ersparnis gegenüber dem Einzelkartenverkauf beträgt satte 15,00 EURO (9,00 EURO für ermässigte Besucher).
Für alle derzeitigen Urlauber und für noch Unentschlossene Fans besteht die Möglichkeit, Dauerkarten auch nach dem Saisonstart noch zu erwerben. Dauerkarten können bis zum Beginn der Rückrunde erworben werden. Nach jedem bereits gespielten Heimspiel reduziert sich der Preis der Dauerkarte um je 4 Euro (Erwachsene) bzw je 2,40 EURO ( für ermässigte Besucher). Dauerkarten gelten nicht für Heimspiele im ODDSET Pokal.

Bericht & Foto: Claus Hinz (Bild zum Vergrößern anklicken)