"Hausordnung" der Webseite des SC Egenbüttel

Bei www.sc-egenbuettel.de bemühen wir uns, unsere Kommunikations-Gemeinschaft für alle Mitglieder so lebendig, anregend und nützlich wie möglich zu gestalten.
Dafür erwarten wir von Ihnen als Mitglied, dass Sie die folgende Hausordnung beachten und befolgen. Dabei behält sich www.sc-egenbuettel.de das Recht vor, Verstöße gegen die Hausordnung mit dem Löschen Ihrer Beiträge und Ihres Nutzer-Rechten zu ahnden. Gleiches gilt bei Verstößen gegen die Nutzungsbedingungen

1. Vermeiden Sie unangemessene Mitgliedsnamen und Angebote.
www.sc-egenbuettel.de gestattet keinerlei sprachliche Obszönitäten, Beleidigungen, Diffamierungen, Geschmacklosigkeiten, Diskriminierungen oder Beschimpfungen im Mitgliedsnamen auf den Angebotstexten oder auf der Homepage.

2. Vermeiden Sie nicht jugendfreie Inhalte.
www.sc-egenbuettel.deist ständig bemüht seine Mitglieder vor anstößigen Inhalten zu schützen. Deshalb dürfen Angebote und Inhalte, die nicht jugendfrei sind, auf www.sc-egenbuettel.de nicht erscheinen. Insbesondere untersagen wir das Anbieten von Beiträgen mit sexuellen Inhalten, Darstellungen.

3. Vermeiden Sie falsche oder fehlerhafte Darstellungen.
Die Nutzer von der www.sc-egenbuettel.de sind allein für die wahrheitsgetreue, fehlerfreie und vollständige Wiedergabe ihrer Eigenschaften, Interessen, Fähigkeiten, Qualifikationen und sonstiger Informationen in Ihren Kommentaren oder ihrer Homepage verantwortlich.

4. Vermeiden Sie Beleidigungen oder Beschimpfungen. Bei www.sc-egenbuettel.de sind alle Nutzer gleichermaßen willkommen - unabhängig von Rasse, Religion, Geschlecht, Nationalität, sexueller Orientierung und Weltanschauung. Unter gar keinen Umständen dulden wir die Diskriminierung, Diffamierung, Belästigung oder Beleidigung einzelner Mitglieder wegen der oben genannten Gründe.

5. Vermeiden Sie die Belästigung anderer Mitglieder.
Als www.sc-egenbuettel.de Nutzer sollten Sie Privatsphäre anderer Mitglieder respektieren. Vermeiden Sie deshalb Belästigungen durch unerwünschte Anrufe oder Emails.

6. Vermeiden Sie die Zweck entfremdete Nutzung einer www.sc-egenbuettel.de-Mail.
www.sc-egenbuettel.de unterstützt die Kommunikation seiner Nutzer ausdrücklich. Dennoch ist das Übermitteln von "Junk-Mails", "Kettenbriefen" oder sonstigen ungebetenen Rundschreiben per Email im www.sc-egenbuettel.de-Mail-System nicht gestattet.

7. Unterbinden Sie illegale Handlungen.
Es ist allen www.sc-egenbuettel.de-Mitgliedern verboten, sich auf den www.sc-egenbuettel.de-Webseiten an betrügerischen oder illegalen Handlungen zu beteiligen oder solche zu unterstützen.