+ + + News aus November und Dezember 2010 + + + News aus November und Dezember 2010 + + + News aus November und Dezember 2010 + + + News aus November und Dezember 2010 + + +
Einladung zur Jahreshauptversammlung des SCE am 28.01.2011
19.12.2010

Wie in jedem Jahr steht im Januar für die Mitglieder des SCE zur Jahreshauptversammlung an. Dann darf auf ein für die Verantwortlichen des SCE arbeitsreiches aber "sportlich durchwachsenes Jahr" zurück geblickt werden. Die Einladung mit der Tagesordnung ist mittlerweile allen Mitgliedern zugegangen.
So wird es wie in jedem Jahr Berichte von der Vereinsführung und den Spartenleitern geben, der Vorstand stellt den Jahreshaushaltsplan 2011 zur Beschlussfassung vor. Die turnusmäßige Neuwahlen der Kassenprüfer sowie die Wahl von vier Vorstandsmitgliedern stehen ebenfalls an. Anträge zur Jahreshauptversammlung können bis 14.01.2011 schriftlich beim Vorstand eingereicht werden. Versammlungsort ist wie immer das Sportlerheim am Moorweg, Beginn am 28.01.2011 ist 20.00 Uhr.

Hier ist die Tagesordnung zum Download

text & fotos: Claus Hinz - (Bild zum Vergrößern anklicken)

Generelle Spielabsage in Hamburg für Feldspiele vom 09.-19.12.2010
09.12.2010

Der Hamburger Fußball-Verband hat in Absprache mit den Bezirksämtern alle Spiele vom 09.12.2010 bis einschließlich 19.12.2010 (!) auf Grund der vorherrschenden Platzverhältnisse, die auf den Sportplätzen keine regulären Spielbedingungen zulassen und zum Teil die Gesundheit der Spieler gefährden könnten, abgesagt.
Diese Absage gilt auch für alle Kunstrasenplätze.
Testspiele dürfen stattfinden. Darüber ob die Testspiele gespielt werden können bzw. dürfen, entscheiden die Vereine oder der Platzwart bzw. der Schiedsrichter.
Die Hallenspiele finden wie angesetzt statt.
Über die Termine der Hallenturniere mit Teilnahme der SCE Liga / Liga II berichten wir hier auf der Webseite.

Bericht & Foto: © Claus Hinz (Bild zum Vergrößern anklicken)

SCE Liga: "Wie ein Absteiger...."
07.11.2010

H E B C gegen SC Egenbüttel   5 : 0   (3 : 0)
Tore: 1:0 Cem Müller (19. Min.), 2:0 Cem Müller (27. Min.), 3:0 Cem Müller 3:0 Cem Müller (28. Min.) 4:0 Rick Ferck (56. Min.), 5:0 Papadoupoulos (85. Min)
Ganze 9 Minuten benötigte der gut aufgelegte Stürmer Cem Müller vom Tabellenletzten HEBC, um den SCE "abzuschießen". Die Zuschauer rieben sich die Augen, wer ist eigentlich der Tabellenletze? Vier Spiele in Folge zu Null verloren, wie lange wird sich der SCE noch über dem Strich (auf einem Nichtabstiegsplatz) halten. So wie das Team heute am Reinmüllerplatz aufgetreten ist, kann schon am nächsten Wochenende der freie Fall auf die Abstiegsränge erfolgen. Saft- und kraftlos, ohne Ideen, ohne kampf- und Laufbereitschaft präsentierte sich das Team vom Moorweg beim Tabellenletzten. SCE Geschäftsführer fasste das Spiel zusammen: "Sie haben ihren Torwart Patrick Marciniak völlig alleine gelassen, als ginge es keinen etwas an."
Wie soll es weitergehen am Moorweg? In der kommenden Woche wird Trainer Podein sicher ernste Gespräche mit dem Team führen müssen, wenn auch 2011/2012 noch Landesliga-Fussball am Moorweg gespielt werden soll. Hier ist der vollständige Bericht
Bilder vom Spiel von Uwe Wosikowski

Bericht: © Claus Hinz Foto: © Uwe Wosikowski (Bild zum Vergrößern anklicken)

SCE II: "Die Dicken bringen es - Teil 5!" - 5. Sieg in Folge gegen SuS Waldenau!